Привет треккеры,
Я беру на себя смелость посылки этой почты, чтобы открыть перспективу, которую я сделал к MATATA, чтобы помочь ему найти некоторых клиентов. Это я делаю с удовольствием.
Я имел дело с MATATA для groupe 11 человек через Интернет, и он внес предложение по
поход маршрута MACHAME через 6 дней 5 ночей, которые он поддержал отлично. Предложение включало транспорт к и от Джомо Кеньяты плюс две ночи в отеле в Moshi. Отель не был роскошен, но правилен и чист. Комнаты были оборудованы ТВ, поклонником, противомоскитными сетками, частным WC и душем с горячей водой. Постельные принадлежности были приличными и чистыми. Ресторан был дешев, еда, хорошая и щедрая. Цена приблизительно 5000 TS для 2 меню курсов + 1 напиток. Во время похода мы были поселены под чистыми палатками. Нам оборудовали палатку беспорядка стульями и столами. Мы поели (3 раза в день) от белой жести, которая была всегда очень чиста. Пища изменилась, всегда хорошо готовилась, великодушно подавалась, и хорошо уравновешивалась. (Низкие сахарные и свежие фрукты в каждой еде) и действительно горячий.
MATATA присутствовал durin еда слушать нас, когда мы должны были раскритиковать что-то. У нас было столько, сколько мы хотели, чай или кофе, поданный в массивных земляных кружках, которые поддержали высокую температуру. У нас была вода в бутылках до дальше день. После того, как мы убрали горную воду с micropur. Если все мы были немного потревожены, ни у кого не было реального tourista. immodium таблетки было достаточно, чтобы возвратить вещи нормальному.
MATATA отлично управляет его командой (много швейцаров от его семьи). Дважды я имею
воспоминание о свидетельствующих швейцарах, борющихся среди себя в соседних командах похода. Я могу вообразить то, что, должно быть, чувствовал турист... Но на нашей группе, ничто не произошло вообще. Напротив у нас был контакт wonderfull со швейцарами, все они были очень дружелюбными и дружественными. Самым невероятным был Али повар.
Из 11 из нас на горе, 9 достиг встречи на высшем уровне. Некоторые, включал меня, не были сильные спортсмены также. Я думаю, что наша хорошая подготовка на наклонах kili и умное управление нашими физическими и психологическими возможностями MATATA принесли нам, чтобы достигнуть пика Uhuru. Момент я никогда не буду забывать. Два, кто не прибывал во встречу на высшем уровне, были моей женой, которая, к сожалению, крутила ее ногу у основания стены Barranco и коллеги, который отказался есть из-за высоты и поэтому стал более слабым каждый день. Они прибыли в лагерь Barafu (4600 м) и имели эскорт вниз, чтобы ждать нас в лагере Тысячелетия. Я попросил, чтобы MATATA не организовал церемонию наконечника. Мы дали ему 80 долларов США на человека (Это немного высоко, но мы были очень удовлетворены), и он разделил деньги со своей командой. Это было осторожно, и мы однажды не чувствовали себя оказанными давление.
Для сафари мы были только 4 туристами. У нас были водитель/гид и повар. Мы покинули Moshi в 9:00 с полным приводом в хорошем состоянии, чтобы достигнуть лагеря Twiga рядом с Manyara Лейк-Парк, куда мы прибыли arround полдень. Мы пообедали и затем уехали в двигатель игры в парке для целого

Georges

 

Back to the previous page

 

 

 

Back to the previeoux page